Shop Bewertungen

Aktuelle Gesamtbewertung:
4.89 / 5.0
ermittelt aus 18324 Bewertungen.
Bewertung vom 24.09.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Blitzschnelle Lieferung in hervorragender Qualität. Werde wieder hier bestellen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.09.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.09.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Excellent
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.09.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr gutes Service schnelle fehlerlose Lieferung gute Qualität der Pokale Preise angemessen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.09.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Sehr schnelle Lieferung alles gründlich verpackt und wie auf der Website beschrieben! Die Gravuren sind fehlerfrei und sorgfältig ausgeführt hervorragend!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.09.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
auch für der 5. Rhein Neckar Seesegler Cup ein problemlose und perfekte Lieferung der Trophäen. Gerne nächstes Jahr wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.09.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Leider kann ich immer noch nichts Negatives aussagen. Wie immer perfekt und immer wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.09.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Alles ok bin voll zufrieden
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.09.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Die bestellten Medaillen wurden ultra schnell versendet und kamen bereits nach einem Tag bei uns an. Die Gravur war fehlerfrei und sehr gut auf den Medaillen positioniert. Allerdings könnte die Gravur gerne etwas tiefer im Material sein.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.09.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Wie immer hat alles nicht nur in toller Qualität sondern vor allem pfeilschnell funktioniert!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.09.2020
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Beim "surfen" auf der Webseite dauert es manchmal einige Zeit um auf eine nächste Seite zu kommen. Alles andere war super auch die schnelle Bearbeitung und Auflösung wie das Produkt aussieht. Vielen Dank dafür!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.09.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich bestelle schon zweites Jahr. Top eingepackt schnell und heil geliefert Pokale sehen sehr schön aus. Danke! Nächstes Jahr gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.09.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Schnelle Kaufabwicklung und superschnelle Lieferung. Gerne jederzeit wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 31.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Got things on time even though there was a problem with dhl.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.08.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Die Pokale wirken wertig und nicht billig. Dennoch könnte die Verabreitung noch etwas besser sein.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
alles chic - es gab eine Kleinigkeit (mag sein daß es mein Fehler war): auf dem Pokal 1. Platz klebte eine "3"
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.08.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Alles gut
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich kann mich "leider" nur wiederholen: wie immer tadellos problemlos schnell und zügig. Hervorragender Service. Ich suche nach keiner Alternative!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Wie immer alles bestens!!!!!!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.08.2020
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Alles Prima vielen Dank und viele Grüße S. Goy
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Schneller guter Service - alles eingehalten. Merci
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.08.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Wir sind sehr zufrieden!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ausgezeichnet - Auswahl im Webshop - Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung - die Kinder haben sich sehr gefreut. Danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
wieder alles wie immer bestens
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.08.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Extrem schnelle Lieferung und außerdem auch noch top Produkt! Ich bin begeistert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Loved working with you. Very helpful and fantastic service and delivery time. I have recommended your company to many people.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Man wird super beraten und vor allem verstanden. Jede Anweisung wird genauso umgesetzt wie man es sich vorstellt. Ich bin immer wieder vom Service der Preis/Leistung und der Qualität der Produkte begeistert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.08.2020
Gesamtwertung:
4.25 / 5
Top ! Alles echt klasse super freundlicher Service der sehr flexibel mit meinen Wünschen umgegangen ist ! Jederzeit wieder :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Flexible Änderungen auch nach der Bestätigungsmail! Service echt Spitze! Sehr freundliche Mitarbeiterin! Danke nochmal!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Wie immer professionell!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr gut und schnell. Tolle Pokale und gute Beschriftung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Der Support war sehr freundlich und hat meine Anfrage in Nullkommanichts entgegen genommen und wunderbar reagiert. Immer wieder gern!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.08.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Sehr sehr schnelle Lieferung. Alles so wie auf der Bestellung angegeben immer gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles super immer wieder gerne problemlos schnell unkompliziert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.08.2020
Gesamtwertung:
4.25 / 5
super schnell super gute Ware fürs Geld
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.08.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Ein besonderes Lob an Frau Amend
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Top Ware schnelle Lieferung. Immer gerne danke.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.08.2020
Gesamtwertung:
4.33 / 5
Gute Qualität und sehr schnelle Verarbeitung. Nichts zu beanstanden. Würde immer wieder ohne bedenken auf helm-pokale.de bestellen
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Schöne Pokalgruppe zum angemessen Preis! Exzellenter Service!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super Service und Produkte mit hoher Qualität zum fairen Preis!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.08.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Sehr schnelle und gute Arbeit. Jeder Zeit wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles wie beschrieben
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hallo der Pokal war gigantisch. Schöner als auf dem Bild erkennbar war. Die Aufschrift elegant und perfekt gestaltet. Alles super.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 02.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr schneller Versand damit hatte ich garnicht gerechnet da ja der Pokal noch Graviert werden musste. Die Ware war sehr sicher verpackt und netterweise auch nicht in super viel Plastik sondern in Papier gewickelt. Der Pokal selber ist so wie ich es auch erwartet habe.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Schneller und unkomplizierter kann man nicht beliefert werden top Leistung und freundliche Mitarbeiter. 100% Weiterempfehlung!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles gut. Preis-Leistung-top Anfrsge beim Support sofort beantwortet. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Sehr empfehlenswert!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.08.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Auch für Laien verständliche und einfache Website Abwicklung und problemlose Bezahlung. Die Lieferung passierte blitzartig und komplikationslos. Trotz Gravur nur zwei Tage. Ich bin rundum zufrieden und kaufe gerne wieder ein.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.07.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
sehr schnelle Lieferung alles korrekt ausgeführt
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnelle Lieferung. Ware war gut verpackt. Kundenservice kann ich so nicht beurteilen habe ich nicht gebraucht.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr kompetent und schnell. Gerne wieder!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ganz klasse Service.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.07.2020
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Super Abwicklung...gerne wieder
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super - Alle optimal.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
War alles perfekt 1a mit Stern!!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.07.2020
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Trotz erstmaliger Bestellung verlief alles bestens. Sie haben sich sogar vergewissert ob ich wirklich keine Gravur möchte. Sehr lobenswert. Vielen Dank.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.07.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Website übersichtlich und gut sortiert Lieferung absolut top so schnell perfekt Sehr große Auswahl und gute Qualität Bisher habe ich nur den Service der Beschriftung/Gravur genutzt und das Ergebnis war sehr gut.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Lieferung super schnelldie Figur ist wunderschön. Immer wieder gerne
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.07.2020
Gesamtwertung:
4.50 / 5
Die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung war hervorragend. Die Artikel sind noch besser als ich sie mir vorgestellt habe
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Bestellung und Abwicklung war sehr einfach und die Lieferung super schnell! Preis- Leistungsverhältnis einwandfrei die Pokale sind sehr schön. Ich hatte mich bei dem Gravur-Text für den Pokal verschrieben. Da ich meine Bestellung am Wochenende getätigt habe konnte ich keinen erreichen. Ich habe dann sofort eine Korrektur-Email hinterher geschickt. Am Montag Vormittag habe ich eine sehr freundliche Email mit der Rückbestätigung der Korrektur erhalten - Erleichterung! Ich kann Helm Pokale sehr empfehlen und werde ganz sicher bei Bedarf hier wieder eine Bestellung tätigen. DANKE!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.07.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Warensendung kam schneller als angekündigt super Produkt. Ich bestelle sicher nochmal! Danke!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung und würde wieder bestellen. Sollte ich von jemanden hören dass er einen Pokal zum Verschenken sucht werde ich Sie weiter empfehlen. Überrascht war ich auch dass trotz Sonderanfertigung die Lieferung 2 Tage später im Haus war. TOLL !!!!!!!!!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
schnell und günstig immer wiefer
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Preise sind zwar wie sie sind aber die Ware der Service und das ganze drumherum ist top aber richtig top ohne grossartig ins Detail zu gehen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alle prima gute Ware gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.07.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Wie immer sehr schnell und super Qualität. Vielen Dank
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.07.2020
Gesamtwertung:
4.75 / 5
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung Bezahlung und Lieferung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Es hat alles mit vollster Zufriedenheit gepasst.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles Bestens Danke. Immer wieder gerne.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.07.2020
Gesamtwertung:
4.25 / 5
Bestellung über die Internetseite ist unproblematisch .... super Preis-Leistungsverhältnis und blitzschnelle Lieferung .. sehr zu empfehlen !!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
es klappte wie all die Jahre vorher auch in diesem Jahr hervorragend.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr schöner Pokal Top verpackt und schnell geliefert!!! Danke!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die gelieferte Ware entspricht der Beschreibung voll und ganz. Man bekommt was man erwartet. Sehr schnell (2 Tage) und pünktlich geliefert wie versprochen. Gravuren sauber und korrekt ausgeführt. Gut und sicher verpackt. Wir werden sicherlich auch in Zukunft bei Ihnen kaufen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich bin sehr zufrieden!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.07.2020
Gesamtwertung:
4.25 / 5
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Lieferung war schnell und unkompliziert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Das ist jetzt das zweite Mal das ich etwas bestellt habe. Sofortige Lieferungund vor allen Dingen super verpackt! Ich kaufe gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
1. Klasse. Herzlichen Dank. Besser geht es nicht. Abdullah Yilmaz
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Perfekt
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.07.2020
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr schnell und super!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice: