Shop Bewertungen

Aktuelle Gesamtbewertung:
4.89 / 5.0
ermittelt aus 18306 Bewertungen.
Bewertung vom 29.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
 sehr gut
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Wir waren super zufrieden alles top.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Abwicklung einwandfrei und unkompliziert superschnelle Lieferung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles wunderbar geklappt. Lieferung wie angekündigt, trotz Sonderwunsch. Gravur gut, Verpackung exzellent, Preise vernünftig.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ja, ich bin mit dem Kundensupport zu frieden. Der Bestellvorgang war soweit einfach und gut verständlich. Es gab jedoch doch noch Rückfragen ihrerseits bezüglich einer versehentlichen Dopplung der Beschriftung des Pokals meinerseits. Das Problem wurde telefonisch von Ihnen zu meiner Zufriedenheit geklärt. Danke nochmals! Ich war mit der Versandlaufzeit sehr zufrieden; 2 Werktage
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr schnelle Lieferung, sehr kulant, nichts zu meckern!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Es hat alles wunderbar einfach und schnell funktioniert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnell, super schöne Ausführung. Einfach perfekt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
ich habe selten eine Firma erlebt die so schnell und ohne viele Umstände eine Bestellung und Auslieferung der Ware nachgeht Ich gebe sogar noch fünf sterne Extra. Einfach nur Super Gruß von der Feuerwehr
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich bin extrem zufrieden. Die Bestellung war einfach und verständlich. Die Rückmeldung über den Bestelleingang, Auslieferung usw. vorbildlich. Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag und der Artikel ist qualitativ hervorragend. Der ganze Ablauf war vollkommen unkompliziert. Ich würde jeder Zeit, bei Bedarf, wieder bei Helm-Pokale bestellen. Vielen Dank.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.05.2009
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Sehr schnell und freundlich, aber... es gab einige Mängel in Sachen Produkt-Qualität, die nach der Reklamation genau so schnell und freundlich beseitigt wurden.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Immer gute Ware zum guten Preis mit immer pünktlicher Lieferung. Kaufe schon seit Jahren bei Ihnen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2009
Gesamtwertung:
4.00 / 5
ware okay, schneller u. netter Kontakt, gerne wieder
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Superschneller Service, gutes Produkt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr netter Kontakt, superschneller Versand; immer erreichbar; tolle Ware! Absolut zu empfehlen!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2009
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Durch Sofortüberweisung blitzschneller Versand !!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hier bekommt man einen 1A-Service! Von der Bestellung bis zum Versand super organisiert. Ich bin sehr zufrieden.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles hat bestens geklappt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 26.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
10+ von 10 punkten :-) bestellvorgang war super einfach. expresslieferung wie versprochen. toller service, super homepage und gute angebote. weiter so.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles zur besten zufriedenheit. Vom Support über die schnelligkeit bis hin zu den Pokalen und Medallien alles einfach nur spitze. Danke.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Es ging superschnell und die ware ist toll
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr schnelle und gewissenhafte Ausführung der Kundenwünsche.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Toller Pokal, Gravur sehr schön, ein wunderschönes Geschenk. Versand inneralb eines Tages, guter Kundenservice-> EMPFEHLENSWERT! Vielen Dank!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich bin erstaunt, wie schnell und narrensicher man hier seine Bestellung "abwicken" kann. Die Bearbeitung und der Versand waren unglaublich fix. Der Service perfekt. Eine runde Sache und somit sehr empfehlenswert. Danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
schöne Ware superschnelle Lieferung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super Sache. Innerhalb von 24 Stunden hatten wir unseren Victor in den Händen. Super Bestellung unkompliziert und sehr schnell. Produkt entspricht genau der Beschreibung. Klasse Firma kann ich nur weiter empfehlen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Bestellabwicklung war sehr einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und dank der Statusmeldungen per E-Mail, war ich immer informiert was grade mit meiner Bestellung passiert. Bin sehr zufrieden!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Absolut zuverlässig und termingenaue Lieferung würde gleich wiederbestellen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich kann nur lobende Worte aussprechen. Hervorragender Service. Super Qualität. Liefertermin ausgezeichnet. Am Dienstag bestellt und am Mittwoch bereits geliefert. Herzlichen Dank
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hallo an das Team, der Service war wie auch in den Vorjahren vorbildich. Danke an das Team Rita Wenz - TGV Schotten
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Wow, alles ging super einfach und flott, die Lieferung war sehr schnell bei uns und die Kinderaugen konnten leuchten... Vielen, vielen Dank für die prompte Abwicklung und die netten Geschenke im bestens verschnürtem Päckchen!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Habe schon öfter bestellt, wie bis jetzt immer alles super gelaufen. Leider habe ich meine Passwort vergessen und wenn ich Ersatz von Ihnen bekomme finde ich danach kein link zum Passwort ändern oder übersehe ich es?
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 23.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich bin rundum zufrieden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, kurze Lieferzeit
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die schnelle Auftragsbearbeitung und Informationen zum Auftragsstatus sind sehr gut. Auch die Qualität der Ausführung läßt nichts zu wünschen übrig. Ein kleines Minus ist die 1 : 1 Übernahme von zugesandten Druckvorlagen. Hier sollte, wenn notwendig, eine Korrektur der Vorlage erfolgen, da nicht jeder über ein optimales Grafikprogramm verfügt.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 22.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles sehr gut geklappt
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
ich war durchaus zufrieden. alles ging schnell und einwandfrei danke!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
super abwicklung .. super schneller versandt !! einfach perfekt !!! gerne immer wieder !!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles top gelaufen, schnelle Lieferung, top Ware, jederzeit gerne wieder. Werde es weiterempfhelen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hervorragend, sehr schnelle Lieferung. Werde bestimmt wieder mal was bestellen
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Als ich nach Medaillen für unser anstehendes Vereins- fest bie Helm-Pokale gesucht habe, war ich sehr zufreiden über das Angebot und die gute Aufteilung. Der Bestellvorgang war absolut kein Problem,da alles sehr übersichtlich und gut gekennzeichnet ist. Die Versandlaufzeit ist mit sehr gut zu bewerten, da es innerhalb von 2 Tagen nach der Online Bestellung beim Kunden ist. Vielen Dank und weiter viel Erfolg im Unternehmen. Jörg B.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super Support, auch bei "komplizierteren" Fällen. Prima Abwicklung, freundliche Supporter, gute Preise.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Rückfragen beim Kunden erfolgt, kompetente Auskunft, Super Service, schnelle Lieferung - fehlerfrei beschriftet - sehr gut!!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Schnelle unkomplizierte Abwicklung! Spitze! Vielleicht ein bißchen zu viele Bestätigungs-Emails :-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 20.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich bin sehr zufrieden, versand-spitze
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.05.2009
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Sehr unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Schnell und gut, Super !!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Bestellung ist kinderleicht und die Ware ist einwandfrei und wird superschnell verschickt- schneller und besser gehts wirklich nicht. Vielen Dank!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
beste beratung, schnelle lieferung, super service!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super netter Kontakt.Feine Ware.Sehr schnelle Lieferung! TOP Laden!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Eine schnelle und einfache Bestellung gab es hier. Durch die Infomails waren wir ständig über den aktuellen Stand der Abarbeitung unserer Bestellung informiert. Freitag bestellt - Dienstag ware erhalten, schneller geht es kaum.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Schnelle gute Arbeit. Wirklich unkompliziert
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnell ( 1 Tag ) super freundlicher Service immer wieder Danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 19.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr netter Kontakt, superschnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis top! Homepage ist übersichtlich, der Bestellvorgang unkompliziert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Unbeschreiblich schnelle Lieferung! 2 Tage nach der Bestellung stand der Paketbote vor der Tür! Wie gehabt beste Qualität.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
freundlicher, unkomplizierter und kompetenter Kontakt. sehr transparente Abwicklung und sehr schnelle Lieferung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr netter Service. Note 1 für Helm-Pokale. Gerne wieder, danke !
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.05.2009
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Ich hätte ein sehr gut gegeben, aber leider wurde das von mir bestelle Gravurschild in einem viel zu großen Pächchen verschickt, was natürlich die Portogebühren in die Höhe treibt. Ein gefütterter Umschlag währe hier völlig ausreichend gewesen und hätte Kosten gespart. Ansonsten muss ich ein großes Lob für die superschnelle Lieferung aussprechen. Stefan L.

Kommentar von helm-pokale.de:
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir generell alle Bestellungen mit einem versicherten Versand an unsere Kunden versenden. Damit können wir eine Nachverfolgung der Pakete gewährleisten und eine Zustellung garantieren. Mit der unversicherten Briefpost versenden wir keinerlei Bestellungen. Eine Alternative wäre ein Einschreiben mit Rückschein; jedoch übersteigen diese Portokosten unsere Versandkosten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit der erhalten Ware sowie unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir danken für Ihr Verständnis. Ihr Helm-Pokale.de - Team
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Top Ware sehr schneller Versand Grüsse aus der Pfalz
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Top Ware - Blitzversand!Nur zu empfehlen!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Zuverlässiger Service und schneller Versand. So macht Onlineshopping Spaß.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Das Angebot war deutlich und einfach zu erkennen. Der Bestellvorgang klar und für jeden sofort durchführbar. Zahlungsart hervorragend gesplittet und vor allem, die Versandzeit war super schnell. Klasse Service.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles super! Schneller Versand, hervorragende Qualität! Weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
schnell, zuverlässig, gute Qualität
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 17.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Bin super zufrieden mit dem gesamten Service. Innerhalb von 2 Tagen war meine Bestellung, trotz persönlicher Gravur, bei mir. Das ist nicht zu toppen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr freundlicher Kontakt, super Ware, saubere Gravur und schneller Versand. Ich komme wieder !
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr gute Qualität der Ware, super schnelle Lieferung!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.05.2009
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Kundensupport ist einwandfrei. Bei Unklarheiten wird sofort zurückgerufen. Der Internetbestellvorgang könnte etwas einfacher sein. (Auswahl der Embleme, Mehrfachbestellungen einer Konfiguration mit nur unterschiedlichem Text etc.) Die Lieferzeit ist absolut i.O. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen.

Kommentar von helm-pokale.de:
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie bei zukünftigen Online-Bestellungen Fragen oder eine Hilfestellung benötigen, können Sie jederzeit telefonisch mit uns in Kontakt treten. Sie müssen jedoch nicht über unseren Online-Shop bestellen. Gerne können Sie uns auch eine E-Mail sowie ein Fax zukommen lassen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit der erhalten Ware sowie unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir danken für Ihr Verständnis. Ihr Helm-Pokale.de - Team
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
super service, keine lange wartezeit, und sehr leicht verständlich wie immer reibungslos
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr schnelle Bearbeitung des Gravur-Auftrags - am Tag der Bestellung waren die Metallschildchen bereits fertig und wurden verschickt. Über den jeweiligen Bearbeitungsstand (Eingang der Bestellung, Produktion, Verschickung) wurde man per eMail informiert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Mit der Abwicklung von Bestellung bis Lieferung war ich rundum zufrieden.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hat alles super funktioniert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.05.2009
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Es ist einfach und es geht schnell einen Pokal individuell gestalten zu lassen und schon ist er auch da ^^ Ich bin auf jeden Fall zufrieden, auch der Kontakt funktioniert einwandfrei. Kleines Manko ist allerdings, dass zumindest mein Drehpokal nicht mittig auf dem Sockel sitzt... (lässt sich aber verkraften)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super Ware, 1 mit Sternchen, Preis Leistung TOP, schneller Versand, super einfacher Bestellvorgang für jeden verständlich, sehr viele Zahlungsmöglichkeiten, sehr schnelle Antwort und schnelle Zusendung der Korrekturabzüge, sehr zu empfehlen Also wenn Pokale, dann hier !!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnelle und umkomplizierte Abwicklung, einfach nur weiterempfehlenswert :)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Organisation. Immer über jeden Schritt informiert zu sein ist sehr beruhigend und auch die telefonische Absprache von ihnen aus war einfach gut.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.05.2009
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Also es war eine sehr schnelle und gute Lieferung.... Artikle top in schuss
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
In ganzer Linie ein exzellenter Kundensupport, der Bestellvorgang einfach und überschaubar und die Versandlaufzeit eine Wucht. Ich bin begeistert von soviel Kundennähe, Kompetenz und Schnelligkeit.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
gute Überischt, sehr schnelle Lieferung, super Service!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.05.2009
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Selten findet man in einem Internetshop einen solch hervorragenden Service. Der Bestellvorgang könnte nicht einfacher sein. Selbst bei kleinen Fehlern, meldet sich sofort ein Mitarbeiter und fragt nochmal genau nach, wie ein uneindeutiges Detail in der Bestellung gemeint war. Die Lieferzeit ist traumhaft. Schneller geht es wirklich nicht. Ich bin vollstens zufrieden und kann diesen Shop mit einem guten Gewissen jedem weiterempfehlen. Man kann es eigentlich nicht besser machen. Ich wünsche noch viele weitere erfolgreiche Jahre. Weiter so.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice: