Shop Bewertungen

Aktuelle Gesamtbewertung:
4.89 / 5.0
ermittelt aus 18321 Bewertungen.
Bewertung vom 15.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Absolut klasse! Die bestellte Ware war einen Tag nach der Bestellung da - alles einwandfrei!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Perfekt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Einfache und unkomplizierte Bestellung. Lieferung war top. Jederzeit wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Aus meiner Kundenperspektive gibt es nichts zu verbessern. Lieferung nach einemTag, Zahlung per Rechnung und Ware fehlerfrei.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Herzlichen Dank! Promte Auftragsbearbeitung und wirklich extrem schnelle Lieferung selbst im Standardversand, sehr gut!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnell und korrekt
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
sehr gut, immer wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Liebes Helm-Team, ich habe noch nie einen derart super Service genossen. Wir brauchten schnell über Nacht einen Oskar. Das hat 100 % geklappt und wir wurden fast stündlich auf dem Laufenden gehalten. Gratulation und vielen Dank. ´ Unser nächster Pokal nur über Sie - da gibt es nichts zu überlegen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden, werden die Trophäe noch zur Ergänzung des Gewinnernamens zurücksenden und hoffen auf weiterhin gute Arbeit.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 15.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ständig sehr gut über Auftragsstatus informiert Superschnelle Abwicklung Sehr gute Verpackung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Der Stempel mit dem selbstentworfenen Bild ist genauso geworden, wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Bestellung ging einfach und verständlich und der Versand ging auch schnell.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr schnelle Lieferung, prima Qualität, jederzeit Wieder
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super Schnelle Service, Turbo Versand! Wahnsinn! Wenn alle Internet-Shops so wären dann wäre ich glücklich! TOP-Ware zu einem sehr guten Preis!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hat super geklappt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles bestens! Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Schnell und top Qualität.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Der Service ist perfekt und die Lieferzeit äußerst schnell. Außerdem war ich sehr überrascht, was für super Ware für den Preis geliefert wurde!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnell, super zuverlässig, tolle Ware! Sehr empfehlenswert!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Preis/Leistung und Produktqualität (Schärpe) passen
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 13.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
superschnelle bearbeitung und lieferung. vielen dank!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Schnelle Lieferung und natürlich super Pokale!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hallo liebes Helm-Pokale Team, ich möchte mich nochmal ganz Herzlichst bei euch bedanken, für die rasche erledigung meiner kurzfristigen bestellung. Ich habe einen Oscar gesucht und bei Euch gefunden, habe gedacht bestellst ihn gleich, kann ihn ja meinem Chef auch später überreischen, aber nein, keine 10 min. später klingelte mein Telefon und ein Mitarbeiter war dran, er kann es bis dahin liefern, wäre kein Problem, ok , und er war wirklich 2 Tage später da. Super, macht weiter so.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr schnell und zuverlässig! Zusätzlich absolut günstig. Gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 12.12.2008
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Schnelle Lieferung ! günstige Preise ! schöne Minipokale ! Problemloser Bestellvorgang !
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 11.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
super service, nette & schnelle abwicklung, alles top gelaufen ;-)
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 11.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
hat alles perfekt geklappt
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnell, guter Kontakt, Danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.12.2008
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Superschneller Versand.Ware war leicht beschädigt.Trotzdem gerne wieder...
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.12.2008
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Prima - Versandkosten naja
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Bestellung war bis zur Lieferung jederzeit nachvollziehbar. Schnell, unkompliziert und günstig. Sogar in die Schweiz.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Helm ist für mich der zuverlässigste und auch schnellste Onlineshop für Pokale und Trophäen. Da bei uns der Meldeschluss immer recht kurz vor der Veranstaltung ist und wir so nur wenig zeit für die Bestellung haben ist dies sehr wichtig. Bisher wurden wir noch nie enttäuscht und nur mit super Kundenservice belohnt. Danke sagt P. S. *****
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Schneller Versand und sehr guter Service. Jedes Jahr aufs neue.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Die Viktor-Figur sieht super aus. Ich setze sie zur Mitarbeitermotivation ein - und jeder will eine gewinnen. Schnelle und professionelle Abwicklung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Es war einfach toll. Heute bestellt und am anderen Tag schon da. Einfach super. Habe schon viel Reklame dafür gemacht . Auch die Verpackung ganz toll. Da wir die Bestellung für eine Feier benötigten , alle waren von den Victors hell auf begeistert. Einfach spitze. 5 Sterne bzw. Punkte
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnelle Bearbeitung und Zustellung,top Qualität,macht weiter so.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super-Beratung, umfassender Service, schnelle Lieferung und gute Preise! Eine Mischung, die man selten findet. Wenn nur das Angebot an Urkunden umfassender wäre, dann blieben keine Wünsche offen. C. Rigling TTG Wössingen e.V.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles prima geklappt. Jederzeit gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 09.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Schnelle Lieferung, gute Informationen - so macht Einkaufen übers Netz Spaß!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
schnelle Lieferung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
vorbildlich!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles top, gut, seriös und schnell - SEHR SCHNELL. Sehr gerne wieder
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Perfekter Service bei extrem kurzer Herstellungs- und Versandzeit. Das alles bei einem sehr professionellen Internet-Auftritt mit fairen Preisen ergibt einen Online-Shop, den man nur weiterempfehlen kann.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Prompte Lieferung. Immer wieder
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich habe nun zum 2. mal hier bestellt und bin auch diesmal sehr zufrieden. Das Angebot ist sehr vielseitig aber trotzdem durch seine klare Gliederung leicht zu überschauen. Was mir am meisten gefällt, das einbinden von persönlichen Wünschen in Form von individuell bedruckten Emblemen mit eigenen Vorlagen machen das Produkt zu einem wirklichen Highlight. Der Bestellvorgang ist einach, die Qualität super, die Bearbeitungszeiten kurz, die Verpackung vorbildlich und der Preis stimmt auch. Aus meiner gemachten Erfahrung absolut empfehlenswert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
trotz EIGENEN Fehler bei der Bestellung, hat alles hervorragend geklappt! Ich bin mit dem Service sehr zufrieden!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles Super Besser kann man es kaum machen. Danke !!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
We ordered some trophies from the Netherlands and I had a lot of questions. The customer service was very quick and efficient. The price-quality is excellent. We received the products in time and the order was easy to track. I can only recommend this company. Ich bin sehr zufrieden mit service und Produkte, danke!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr schöne, übersichtliche und kundenfreundliche Internetpräsenz. Super schnelle Lieferung. 1a Ware. Jedes Mal ein Vergnügen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
alles bestens gelaufen, sehr schneller versand!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hallo Sehr schneller Lieferservice, klasse Ware. Leichter und verständlicher Bestellvorgang im Internet. Sehr gut die Möglichkeit der Sofort Überweisung. Dieser Pokal Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ute Schultz
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Wie jedes Jahr, super professionell, super schneller Service. Sehr gut.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie erwartet. Super Service.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Jederzeit wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles zur meiner Zufriedenheit verlaufen sehr schneller Versand und gute Information, welchen Bestellstatus gerade aktuell ist.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
schnelle einwandfreie Lieferung!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnelle Lieferung, beste Qualität. Jederzeit wieder.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 08.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
fünf Sterne
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Also ich finde Helm-Pokale.de sehr gut. Auch das Preis-Leistungs Verhältnis ist klasse. Ich kann nur sagen...einfach super und muss auch dazu sagen, ich würde dort immer wieder bestellen, denn es ist für jeden Anlass etwas dabei.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich kann nuhr sagen: Profis... Schnell... 100 % geliefert Preise sind gut Information level in TOP Die Waren Oscar Polkalen war sehr schön und hatte freude gebracht.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.12.2008
Gesamtwertung:
2.00 / 5
Ich finde den Pokal Oskar einfach zu klein (18 cm) Gravur ist sehr schön Versand gut

Kommentar von helm-pokale.de:
Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir respektieren selbstverständlich Ihre persönliche Meinung. Sie haben bei uns die Siegerfigur Victor in 18cm bestellt und auch geliefert bekommen. Da Ihnen 18cm zu klein sind, können wir Ihnen nur die Siegerfigur Victor in 25cm anbieten. Mit freundlichen Grüßen Christian Helm
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Helm-Pokale ist wirklich sehr zu empfehlen. Obwohl wir sehr viele Pokale auf einmal bestellt haben und diese noch eine Gravur erhielten waren sie schon einen Tag nach der Bestellung auf meinem Schreibtisch gestanden. Es ging wirklich so schnell, dass ich es kaum fassen konnte. Ich würde jederzeit wieder bei dem Händler bestellen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles Perfekt Super Ware und schnelle Lieferung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Bestellung war problemlos und sehr gut!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles Tiptop!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnell und flexibel auf Änderungswünsche eingegangen. Schnelle Lieferung. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles top, Ware einfach zusammenzustellen, am Samstag bestellt, d.h. Bestellung erst Montag früh durcgekommen, am Dienstag 11:15 war der Bote da (24h Lieferung+Lastschriftverfahren). Die Ausführung der Pokale hätte etwas präziser sein können, manche Farben sind etwas versprürt. Trotzdem überzeugende Qualität und Service.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.12.2008
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Bestellvorgang und Lieferzeit Top, Leider keine Berücksichtigung der Textmitteilung bei der Bestellung.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.12.2008
Gesamtwertung:
3.00 / 5
Auswahl-Preise-Lieferzeit geht in Ordnung.

Kommentar von helm-pokale.de:
Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Sehr das der Versanddienstleister bei Ihrer Bestellung seine Arbeit nicht 100%ig gemacht hat und so das Paket erst nach 3 Tagen bei Ihnen eingetroffen ist. Wir hoffen sehr das Ihnen unsere Produkte und unser Service trotz der Probleme des Versanddienstleisters gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Christian Helm
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
ich bin begeistert, eine so schnelle, zügige Abwicklung des Auftrags, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung habe ich selten erlebt. Die Lieferung entsprach vollkommen unseren Vorstellungen. Auch die Bearbeitung unseres Emblems nach unseren Wünschen war hervorragend.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr gute Abwicklung, schnelle Lieferung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.12.2008
Gesamtwertung:
4.00 / 5
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Zum Sehr gut fehlt leider die passende Eblemfarbe zur Medaille (also Gold zu Gold usw.). Trotzdem gerne wieder, die Kids haben die Medaillen und den Pokal geliebt!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
alles top und schnell
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Service sehr gut, schnell, zuverlässig
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.12.2008
Gesamtwertung:
4.00 / 5
sehr Übersichtlich...... Gutes Preis - Leistungsverhältnis.... schneller Lieferservice.....
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hallo liebes Taem, war Heute wieder überrascht über schnelle gute informative Leistung . Komme bei Gelegenheit gerne wieder bei Ihnen einkaufen. Weiter so,dann mcht das einkaufen Spaß Mit freundlichen Grüßen R.D.Rebbin
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Ich bin sehr zufrieden mit der von der Firma Helm angebotenen Ware. Schneller, reibungsloser Lieferservice auch bei Last minute Bestellungen Ware in einwandfreiem Zustand, großes Angebot individuell gestaltbar auch für die kleine Vereinskasse erschwinglich, sehr günstig . Bleibe weiterhin Kunde bei Firma Helm Vielen Dank an das Helm Team
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Schnelle sehr freundliche betreung
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.12.2008
Gesamtwertung:
5.00 / 5
hat alles sehr schnell und korrekt funktioniert. Vielen Dank
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice: