Shop reviews

total current rating:
4.89 / 5.0
determined from 18306 reviews.
review from 08/14/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Wie immer alles bestens!!!!!!!!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/12/2020
overall ranking:
4.50 / 5
Alles Prima vielen Dank und viele Grüße S. Goy
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/12/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Schneller guter Service - alles eingehalten. Merci
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/12/2020
overall ranking:
4.75 / 5
Wir sind sehr zufrieden!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/10/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Ausgezeichnet - Auswahl im Webshop - Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung - die Kinder haben sich sehr gefreut. Danke
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/10/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/10/2020
overall ranking:
5.00 / 5
wieder alles wie immer bestens
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/10/2020
overall ranking:
4.75 / 5
Extrem schnelle Lieferung und außerdem auch noch top Produkt! Ich bin begeistert.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/10/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Loved working with you. Very helpful and fantastic service and delivery time. I have recommended your company to many people.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/07/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Man wird super beraten und vor allem verstanden. Jede Anweisung wird genauso umgesetzt wie man es sich vorstellt. Ich bin immer wieder vom Service der Preis/Leistung und der Qualität der Produkte begeistert.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/07/2020
overall ranking:
4.25 / 5
Top ! Alles echt klasse super freundlicher Service der sehr flexibel mit meinen Wünschen umgegangen ist ! Jederzeit wieder :)
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/05/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Flexible Änderungen auch nach der Bestätigungsmail! Service echt Spitze! Sehr freundliche Mitarbeiterin! Danke nochmal!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/05/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Wie immer professionell!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/05/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Sehr gut und schnell. Tolle Pokale und gute Beschriftung
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/05/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Der Support war sehr freundlich und hat meine Anfrage in Nullkommanichts entgegen genommen und wunderbar reagiert. Immer wieder gern!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/05/2020
overall ranking:
4.75 / 5
Sehr sehr schnelle Lieferung. Alles so wie auf der Bestellung angegeben immer gerne wieder.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/05/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Alles super immer wieder gerne problemlos schnell unkompliziert.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/04/2020
overall ranking:
4.25 / 5
super schnell super gute Ware fürs Geld
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/03/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Super.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/03/2020
overall ranking:
4.75 / 5
Ein besonderes Lob an Frau Amend
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/03/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Top Ware schnelle Lieferung. Immer gerne danke.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/03/2020
overall ranking:
4.33 / 5
Gute Qualität und sehr schnelle Verarbeitung. Nichts zu beanstanden. Würde immer wieder ohne bedenken auf helm-pokale.de bestellen
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/02/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Schöne Pokalgruppe zum angemessen Preis! Exzellenter Service!!!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/02/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Super Service und Produkte mit hoher Qualität zum fairen Preis!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/02/2020
overall ranking:
4.75 / 5
Sehr schnelle und gute Arbeit. Jeder Zeit wieder.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/02/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Alles wie beschrieben
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/02/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Hallo der Pokal war gigantisch. Schöner als auf dem Bild erkennbar war. Die Aufschrift elegant und perfekt gestaltet. Alles super.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/02/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Sehr schneller Versand damit hatte ich garnicht gerechnet da ja der Pokal noch Graviert werden musste. Die Ware war sehr sicher verpackt und netterweise auch nicht in super viel Plastik sondern in Papier gewickelt. Der Pokal selber ist so wie ich es auch erwartet habe.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/01/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Schneller und unkomplizierter kann man nicht beliefert werden top Leistung und freundliche Mitarbeiter. 100% Weiterempfehlung!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/01/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Alles gut. Preis-Leistung-top Anfrsge beim Support sofort beantwortet. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Sehr empfehlenswert!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 08/01/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Auch für Laien verständliche und einfache Website Abwicklung und problemlose Bezahlung. Die Lieferung passierte blitzartig und komplikationslos. Trotz Gravur nur zwei Tage. Ich bin rundum zufrieden und kaufe gerne wieder ein.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/30/2020
overall ranking:
4.75 / 5
sehr schnelle Lieferung alles korrekt ausgeführt
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/29/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Super schnelle Lieferung. Ware war gut verpackt. Kundenservice kann ich so nicht beurteilen habe ich nicht gebraucht.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/29/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Sehr kompetent und schnell. Gerne wieder!!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/29/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Ganz klasse Service.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/29/2020
overall ranking:
4.50 / 5
Super Abwicklung...gerne wieder
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/28/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Super - Alle optimal.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/28/2020
overall ranking:
5.00 / 5
War alles perfekt 1a mit Stern!!!!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/27/2020
overall ranking:
4.50 / 5
Trotz erstmaliger Bestellung verlief alles bestens. Sie haben sich sogar vergewissert ob ich wirklich keine Gravur möchte. Sehr lobenswert. Vielen Dank.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/27/2020
overall ranking:
4.75 / 5
Website übersichtlich und gut sortiert Lieferung absolut top so schnell perfekt Sehr große Auswahl und gute Qualität Bisher habe ich nur den Service der Beschriftung/Gravur genutzt und das Ergebnis war sehr gut.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/27/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Die Lieferung super schnelldie Figur ist wunderschön. Immer wieder gerne
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/26/2020
overall ranking:
4.50 / 5
Die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung war hervorragend. Die Artikel sind noch besser als ich sie mir vorgestellt habe
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/26/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Die Bestellung und Abwicklung war sehr einfach und die Lieferung super schnell! Preis- Leistungsverhältnis einwandfrei die Pokale sind sehr schön. Ich hatte mich bei dem Gravur-Text für den Pokal verschrieben. Da ich meine Bestellung am Wochenende getätigt habe konnte ich keinen erreichen. Ich habe dann sofort eine Korrektur-Email hinterher geschickt. Am Montag Vormittag habe ich eine sehr freundliche Email mit der Rückbestätigung der Korrektur erhalten - Erleichterung! Ich kann Helm Pokale sehr empfehlen und werde ganz sicher bei Bedarf hier wieder eine Bestellung tätigen. DANKE!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/22/2020
overall ranking:
4.75 / 5
Warensendung kam schneller als angekündigt super Produkt. Ich bestelle sicher nochmal! Danke!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/22/2020
overall ranking:
5.00 / 5
ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung und würde wieder bestellen. Sollte ich von jemanden hören dass er einen Pokal zum Verschenken sucht werde ich Sie weiter empfehlen. Überrascht war ich auch dass trotz Sonderanfertigung die Lieferung 2 Tage später im Haus war. TOLL !!!!!!!!!!!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/21/2020
overall ranking:
5.00 / 5
schnell und günstig immer wiefer
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/21/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Die Preise sind zwar wie sie sind aber die Ware der Service und das ganze drumherum ist top aber richtig top ohne grossartig ins Detail zu gehen.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/21/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Alle prima gute Ware gerne wieder!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/21/2020
overall ranking:
4.75 / 5
Wie immer sehr schnell und super Qualität. Vielen Dank
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/20/2020
overall ranking:
4.75 / 5
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung Bezahlung und Lieferung
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/19/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Es hat alles mit vollster Zufriedenheit gepasst.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/19/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Alles Bestens Danke. Immer wieder gerne.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/19/2020
overall ranking:
4.25 / 5
Bestellung über die Internetseite ist unproblematisch .... super Preis-Leistungsverhältnis und blitzschnelle Lieferung .. sehr zu empfehlen !!!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/19/2020
overall ranking:
5.00 / 5
es klappte wie all die Jahre vorher auch in diesem Jahr hervorragend.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/19/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Sehr schöner Pokal Top verpackt und schnell geliefert!!! Danke!!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/15/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Die gelieferte Ware entspricht der Beschreibung voll und ganz. Man bekommt was man erwartet. Sehr schnell (2 Tage) und pünktlich geliefert wie versprochen. Gravuren sauber und korrekt ausgeführt. Gut und sicher verpackt. Wir werden sicherlich auch in Zukunft bei Ihnen kaufen.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/15/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Ich bin sehr zufrieden!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/15/2020
overall ranking:
4.25 / 5
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Lieferung war schnell und unkompliziert.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/14/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Das ist jetzt das zweite Mal das ich etwas bestellt habe. Sofortige Lieferungund vor allen Dingen super verpackt! Ich kaufe gerne wieder.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/13/2020
overall ranking:
5.00 / 5
1. Klasse. Herzlichen Dank. Besser geht es nicht. Abdullah Yilmaz
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/13/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Perfekt
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/13/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Sehr schnell und super!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/13/2020
overall ranking:
4.75 / 5
Alles super
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/13/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Hat alles perfekt geklappt!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/12/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Perfekt
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/12/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Alles prima gelaufen.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/12/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Pünktliche und schnelle Lieferung kann man nur weiterempfehlen!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/12/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Super Produkte
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/12/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Top Produkte
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/12/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Ich war mit der Ware dem guten Service der schnellen Lieferung u.s.w. total zufrieden.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/12/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Mit einem Wort: Perfekt. Danke vielmals.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/12/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Alles bestens und in kurzer Zeit passiert. Danke auch für das Kundenvertauen dass wir bei Erstbestellung auf Rechnung kaufen konnten. Wir revanchieren uns durch um gehende Zahlung.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/11/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Hervorragend und zuverlässig in allen Punkten - immer wieder gerne! Vielen Dank!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/10/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Alles prima wie immer
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/09/2020
overall ranking:
4.50 / 5
Sehr schnelle Lieferung gute Qualität. Die Gravierung war nicht ganz mittig.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/09/2020
overall ranking:
3.50 / 5
Schnelle Lieferung Ware ok Verpackung viel zu Überdimensioniert - es hätte ein Briefumschlag gereicht!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/08/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Wie immer! Superschnell top Qualität und super Preis-Leistungsverhältnis.
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/08/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Ganz tolle Produkte super schnell geliefert!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/08/2020
overall ranking:
4.25 / 5
Empfehlenswerter Verkäufer schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware. Immer wieder gern! Vielen Dank!
website:
delivery:
goods:
customer service:
review from 07/07/2020
overall ranking:
5.00 / 5
Hallo immer wieder gerne schöne Ware alles super
website:
delivery:
goods:
customer service: